今天是:
您当前的位置: 首页 > 真假365bet > 真假365bet 要闻
致公党武汉市委联合湖北省委共同召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
供稿: 蒋优萍 发布时间:2018-04-23 浏览量:3456 次

? ? ? ? ?420日上午,致公党武汉市委联合湖北省委共同召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。

? ? ? ? ? ??省政协副主席、致公党湖北省委主委张柏青出席会议并讲话。会议由省委秘书长周天磊主持。中共湖北省委统战部党派处调研员周大春同志应邀出席会议。来自致公党省市委基层党员参加了座谈。

??黄石市政协副主席、致公党黄石市委主委杨晓梅,省政协委员、致公党武汉市委武汉大学委员会副主委胡钦勇,致公党汉阳区工委主委吴红文及老党员郭河棠分别在座谈会上发言。他们立足党派工作和本职工作,回顾了“五一口号”的历史渊源,展望了多党合作美好明天。大家表示要坚定不移地坚持中国共产党的领导,自觉维护多党合作的政治格局,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中增进政治共识,夯实多党合作的共同思想政治基础。

??张柏青主委在讲话中指出,70年前,中共中央“五一口号”的发布为各民主党派指明了前进方向,在中国革命的关键时刻,中国致公党积极响应中国共产党的号召,自觉选择了接受中国共产党的领导,从此走上了同中国共产党真诚合作、共同奋斗的道路,为新民主主义革命的胜利和建立新中国作出了积极的贡献。今天,我们重温“五一口号”,纪念“五一口号”发布70周年,重在回顾和总结我国多党合作的光辉历程和成功经验,深刻认识这一重大事件对促进多党合作事业的历史作用和现实意义。

??张柏青主委强调,作为一个拥有悠久历史的侨党,要履行好新时代参政党职能,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党的领导,拥护习近平同志的领导核心地位,牢固树立四个意识、不断增强四个自信。

真假365bet??张柏青主委要求,致公党全省各级组织和广大党员要更加自觉地继承和发扬致公前辈与中国共产党精诚合作的优良传统。不断深化政治交接,接好老一辈传下来的接力棒,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一厚植于中国土壤的新型政党制度坚持好、发展好、完善好;要更加深入地加强自身建设。通过加强领导班子、后备干部队伍、基层组织建设,积极稳妥推进党内监督,不断改进作风,不忘多党合作的初心,提高解决自身问题的能力;要更加努力地履职尽责服务大局。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,发挥好致公党“侨”、“海”特色优势,围绕省委省政府中心工作积极参政议政,建言献策,以新的精神面貌和新的业绩体现新时代参政党的责任担当。

?

版权所有:真假365bet_日博365bet备用网址_365bet网站是多少 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号